Con el propósito de difundir los avances en los proyectos de investigación de nuestros estudiantes, se llevó a cabo con gran éxito el Seminario General de Investigación de la Maestría en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología en el Instituto Tecnológico Superior de Tierra Blanca (ITSTB). Este evento semestral se consolida como una plataforma clave para el intercambio de conocimientos, el fortalecimiento de la comunidad académica y la presentación de investigaciones innovadoras en el área.
La inauguración estuvo a cargo de la Dra. Rubí Reyes Hernández, Directora Académica, en representación del Director General, Mtro. Elvis Javier Recio Campos, destacando la relevancia de la investigación en los campos de la ciencia de los alimentos y la biotecnología como impulsores del desarrollo científico y tecnológico del país.
Es un orgullo resaltar que nuestro Programa de Posgrado forma parte del Sistema Nacional de Posgrados (SNP) del SECIHTI, un reconocimiento que avala su calidad, excelencia académica y contribución a la generación de conocimiento de alto impacto.
Felicitamos a nuestros estudiantes por su dedicación, esfuerzo y valiosas aportaciones a la ciencia. Su compromiso con la investigación es fundamental para el avance del sector alimentario y biotecnológico.
Vamos Recio por una Educación de Excelencia





